Discover all of Yescapa's customers reviews

Your trips, our story


December 2021

Propriétaires sympathiques véhicule propre nous avons apprécié notre week-end en attendant notre fourgon nous relouerons certainement une autre fois  


December 2021

Tout s'est très bien passé !


December 2021

Très bon séjour à bord du van de Zot évasion, la prise en main est top, nous nous sommes rendus au maido, piton de la fournaise et autres lieux de l'île sans problème ! 

Nous avons apprécié le confort à bord avec un lit spacieux et agréable 

On vous le recommande ‚úĆūüŹĹ


December 2021

La location s'est bien passée malgré quelque soucis d'eau à cause des basses températures en cette période (nous avons du refaire le plein d'eau 2 fois, conseil, laisser un minimum de chauffage dans le van si la température approche 0° :) ). Yoann a été agréable et disponible à chaque fois qu'on a eu besoin de le joindre, merci :)


December 2021

La locattion s'est très bien passée


December 2021
Malgré le petit soucis de fenêtre, un locataire très sympathique et ayant pris soin du camping car.

December 2021

Location impeccable. propreté irréprochable et contact très chaleureux.

A recommander 


December 2021

Merci de votre sérieux. Quelqu'un de très soigneux. 


December 2021

Très bien hormis un petit soucis de fermeture arrière.

Encore désolé pour ce désagrément et merci de votre compréhension.

Le système est changé que dans 10 jours chez Renault...

Au plaisir, peut-être en Vendée ūüėČ


December 2021
Il viaggio con questo campervan è andato benissimo! Qualche piccola pecca, ma d’altronde è una macchina usata da molti. Nel camper tutto funzionava ed è ottimo per in vacanza di una 10 di giorni. Per me è stata la prima volta e le difficoltà che ho incontrato sono state tipo scaricare le acque grigie, e riempire d’acqua il serbatoio oltre oltre al bagno che non è comodissimo. Per il resto è stato ottimo. Per il noleggio ci ha seguito Marc, un ragazzo disponibilissimo.

December 2021
Pour notre premier p√©riple en camping car, des vacances magiques avec nos 4 enfants(12 jours). Merci √† Karine et son mari pour leur disponibilit√© avec un camping car au top et tr√®s bien √©quip√©. Nous n avons qu une h√Ęte c est de repartir en camping car pour visit√© et d√©couvrir notre beau pays!

December 2021

Super expérience avec le van de Martin, idéal pour un week end (même en hiver) ou pour une longue durée. Le van est ultra confortable, très bien aménagé et Martin est très arrangeant, je recommande ! 


December 2021

Merci beaucoup à Dominique et sa compagne pour leur accueil chaleureux, leurs explications détaillées et tous les petits détails qui ont rendu cette location parfaite !


December 2021
U-go, de son surnom, est incroyable, passe partout, hyper √©quip√©, confortable, ne consomme pas trop, bref c est le dream pour la vanlife! Yohann, son propri√©taire, est tr√®s r√©actif en cas de besoin, toujours disponible et tr√®s flexible! Un vrai plaisir de voyager sans se soucier de quoique ce soit! Je recommande a 1000%!!  ENU-go, as it is called, is incredible, goes everywhere, is very well equipped, comfortable, doesn't consume too much fuel, in short, it is the dream for vanlife! Yohann, its owner, is very reactive in case of need, always available and very flexible! A real pleasure to travel without worrying about anything! I recommend it 1000%!

December 2021

Le van est plus que parfait, dans un état irréprochable.
Les propriétaires sont adorables et arrangeants, je recommande grandement! 
MErci pour tout :)


December 2021
La location s'est très bien passée. Personne sérieuse et digne de confiance. Véhicule rendu impeccable.

December 2021

Nous avons loué le véhicule de Roberto pendant une semaine. Nous étions 4 (2 adultes et 2 enfants). Le camping car est parfait pour nous, tout a bien fonctionné. Il est tout à fait conforme à la description. Le système de douche/salle de bain/penderie est très ingénieux et rend la douche très agréable.

Tout au long de la location, Roberto a été extrement réactif, bienveillant, disponible ce qui est très appréciable. Nous avons senti un vrai sentiment de confiance.

L'ile de Tenerife est super pour un road trip en camping car ! Bref, nous recommandons cette location ! 


December 2021
Very good experience. the owner made sure that everything went smooth, gave us very good suggestions and we manage to have a couple night sleep near the beach. 11/10 would recommend

December 2021

Amazing experience and vehicle! Joaquim was super friendly and helpful and delivered the best service. The camper was great and had everything we needed - great experience! 


December 2021

Super accueil de Leo. L'ile de Lanzarote est vraiment un petit paradis sauvage et varié....parfait pour un road trip en VW. 


December 2021

Le véhicule est en très bon état, technique, sanitaire, matelas, etc.

Le propriétaire est une personne très sympatique. Merci Christophe.


December 2021

Un couple charmant en recherche de son futur CC. Ils ont été respectueux de notre camping car et très propre. Une expérience à revivre


December 2021

Ho noleggiato il Van di Pedro per 4 gg e vi dico che scelta migliore non avrei potuto fare!

Sono partita con una mia amica e l'intenzione di girare per lungo e largo Fuerteventura e grazie al Van  √® stato possibile. Secondo me √® cos√¨ che deve essere vissuta l'isola, lontano dal casino per apprezzare albe tramonti e luoghi incantati che si trovano sull'isola.

Padro e la moglie due persone molto dolci e disponibili ci hanno fornito ogni tipo di informazione e tranquillizzate essendo per noi la prima volta che ci approcciavamo ad una tipologia di viaggio simile. Eravamo tristissime quando abbiamo dovuto restituire il Van, ma torneremo prestooooo 


December 2021

Encantado com o aluguer, o Rasmus e os dois amigos são super simpáticos, cuidadosos e limpos, adoraria que fossem todos como eles 


December 2021

Super séjour! Une première en van pour nous. Nicolas adore son véhicule, on dirait qu'il a pensé à tout dedans! Il nous a tout bien expliqué avant de partir et nous avons passé 10 jours à vadrouiller en Auvergne. Un soir en avançant le siège conducteur, j'ai débranché la batterie sans m'en rendre compte et Nicolas a volé à notre secour pour  nous aider à trouver la panne. Nous recommandons donc vivement Nicolas et son Beer Van!


December 2021
La furgo esta espectacular..... Va de maravilla todoo super nuevo y el trato de victor aun mejor te lo explica todo a la perfeccion no tuvimos ninguna duda pero aun asi tiene unos videos didacticos propios que te lo dejan todo super claro tambien!! La experiencia de 10 y volverelos a repetir con la camper de victor sin duda ninguna

December 2021

Très bon moment pour notre 1er voyage en camping car.

Un vehicule fonctionnel et propre, bon contact avec Michel. 

Merci


December 2021

Très satisfait par ce profilé, son isolation thermique très utile dans ce voyage où la température était le plus souvent négative (petite inquiétude au départ quant au chauffage car la bouteille de gaz était du butane qui ne fonctionne pas aux basses températures mais bouteille rapidement changée pour du propane). Le propriétaire a été disponible et je le trouve d'une grande convivialité. Je n'hésiterai pas à refaire un voyage avec ce véhicule.


December 2021

bonjour la prestation  du vehicule c'est globalement bien  passer  ormie  quelques petits soucis d'usure du vehicule. Le proprietaire à été très réactif  à un soucis  de  mécanisme de porte arrière de manière à  nous pénaliser le moins possible. Nous recommandons.


December 2021

La location s'est super bien passée. Vincent est un passionné qui sait transmettre sa passion. La réservation et les échanges se sont passés comme sur des roulettes. Le van est superbe, hyper bien équipé. On est tout de suite transporté dans les années 70. Nous avons été sous le charme de ce véhicule ...


December 2021

Nous avons eu un accueil très chaleureux de Roselyne et Jean-Paul qui nous ont directement mis dans l'ambiance réunionnaise, le véhicule est fonctionnel et nous a permis de faire un beau voyage. Les propriétaires sont disponibles, à l'écoute et soucieux que l'on passe un bon séjour ! 

Un très bon moment avec "Ti dodo la roue "

Encore merci et à bientôt !  


December 2021

Camping car en parfait état, très bien équipé et fonctionnel.

Vous n'avez plus qu'à poser vos affaires dans le TRES grand dressing!

Propriétaires très sympathiques et arrangeants!

Nous avons profité de 15 merveilluex jour pour notre 1ère expérience en camping car!

 


December 2021
The rental was so smooth and the motorhome owners couldn't do enough to help. Everything we could have needed was provided, excellent communication throughout. I would definitely use them again. 5 stars

December 2021
La location s’est très bien passé. Tanguy a bien pris soin du van , et l’a rendu en bon état avec le plein . Sympathique et compréhensif je le recommande !

December 2021

Andy a été vraiment au top. Prise en main très "professionnel", le véhicule est parfait pour partie en autonomie. Et malgré nos mésaventures liées à la neige, Andy a été très compréhensif et arrangeant. Une très belle expérience.


December 2021

Excellentes explications et partage de réflexions avec le proprietaire. Il nous a aussi bien conseillé sur les endroits pour dormir.

 


December 2021

Merci infiniment à Monia et Dahn pour leur gentillesse et leur disponibilité pendant ce séjour avec Tommy ! Les plus agreables propriétaires de van que nous ayons eu! 

Malgré une petite panne (mais c'est un véhicule ancien donc nous savions qu'il ne fallait pas s'attendre à la même stabilité qu'une voiture neuve) ils se sont montré extrêmement réactifs et disponible pour nous aider .

notre séjour a été superbe et Tommy nous a permis de découvrir Tenerife autrement , loins des lieux très touristiques et au contact de la nature .

 

Merci encore pour cette belle expérience et a très vite !


December 2021

Gary est super sympa, très accueillant et de bon conseil ! . Le van est parfaitement équipé et idéal pour visiter l’ile !! Nous avons passer des supers moments !! Merci à lui !! 


December 2021

Excelente caravana em bom estado de conserva√ß√£o e funcionamento, bastante f√°cil de conduzir e confort√°vel, tem tudo o que √© necess√°rio para umas f√©rias entre familia ou amigos, a Ana est√° sempre dispon√≠vel para qualquer d√ļvida ou problema que surja, altamente recomend√°vel e esperamos repetir. At√© j√°.


December 2021
Every thing was perfect. The Van is lovely, the conversation with Gil was easy and he was super kind and helpful. We really enjoyed the time in the van and looking forward to come back at some point. Thank you ūüĎčūüŹľ

December 2021

il viaggio è andato molto bene, le condizioni del van erano buone. il proprietario molto disponibile in caso di problemi durante la nostra vacanza. 

il van è stato consegnato come d'accordi nel posto indicato. 

 

consigliato per una vacanza tranquilla il proprietario ci ha fatto trovare il van all'aereoporto in modo da non spostarci con i mezzi appena arrivati con l'aereo


December 2021

Pessoas cordiais e muito responsáveis, trataram muito bem a autocaravana.


December 2021

O aluguer do Manuel correu da melhor forma. Desde o levantamento da carrinha até a sua entrega correu tudo conforme combinado, para isso, muito contribuiu a sua simpatia e disponibilidade. A carrinha cumpriu todos items de entrega sem qualquer registo.

Numa próxima visita a Portugal, gostaríamos muito de o acompanhar novamente.

Obrigado e até à próxima.


December 2021

Nochmal ein herzliches Dankeschön! Uns Camper-Neulingen hat Christian mit seinem super ausgestattetem Camper eine neue Welt eröffnet! Uns wurde alles genauestens erklärt und die Tipps rund um den Norden der Insel waren goldwert. Wir waren nur zu zweit, für vier Personen ist es perfekt, zwei Zusatzschlafplätze sind ebenfalls möglich. Die Dusche kann nach draussen verlegt werden, was an einem warmen Sommertag ein wirkliches Highlight ist. Die Küche ist super ausgestattet, Handtücher und Decken sind zu genüge vorhanden, sowie Tisch und Stühle für Draußen. Für uns war es perfekte Tage

 

 


December 2021

Une expérience inoubliable ! Loïc est super dispo et à l'écoute. Le véhicule est tout à fait conforme aux photos et à la description, tout est prévu pour passer un super séjour.


December 2021

3 semaines de bonheur avec le van de David ! Le matelas est très confortable, on dort encore mieux qu'à la maison. Le tiroir frigo est très efficace. Il y a également assez de rangement et un bon agencement. Cependant pour les longs voyages, il faut prévoir une batterie tampon pour la recharge des portables. Merci à David pour sa gentillesse et sa disponibilité, merci de nous avoir permis ce voyage magnifique !


December 2021

Hemos alquilado la autocaravana durante una semana. Todo ha sido perfecto. El propietario ha estado en contacto continuo con nosotros por si se nos planteaba algun problema. Siempre ha estado disponible a cualquier hora.  Era nuestra primera  vez pero la experiencia ha sido tan buena que volveremos a alquilarla.  Gracias Julio


December 2021

Prima esperienza in Camper e ci è piaciuta. Il veicolo di queste dimensioni ti permette di posteggiare comodamente,  un pò vetusto con qualche pecca, ma accettabile. Abbiamo trovato pentole  e  tende sporche,  mancavano posate, olio aceto,  la proprietaria dice che lo fa pulire e non ha guardato prima di consegnarlo....la TV non funziona (ma non l'avremo usata comunque) non c'è acqua calda per la doccia, quindi consiglio la prenotazione in stagione più calda..... anche perché non ci sono prese corrente per asciugacapelli, solo USB....La proprietaria parla solo spagnolo, ma ha un'amica molto disponibile che parla italiano. GRAZIE! A parte queste pecche risolvibili con più attenzione, il camper non ha mai dato problemi


December 2021

Experiência fantástica à muito desejada. Tudo correu bem pela primeira vez graças à disponibilidade e simpatia do proprietário em explicar o funcionamento e procedimentos a adoptar numa autocaravana.

Sem dúvida a repetir brevemente.

Obrigado Fernando e até breve. 


December 2021

Locataire très sérieux et très respectueux du camping car, à recommander

A service rated 5 stars by the users

4.8/5 • Based on 127,480 reviews