Discover all of Yescapa's customers reviews

Your trips, our story


May 2022
Hat alles bestens geklappt!Sehr gerne wieder!

May 2022

Location très bien déroulée, propriétaire très agréable, sans aucun souci 👍


May 2022
Excellent séjour à bord de ce van, très bien équipé, comme neuf, tout confort et très pratique, nous n’avons manqué de rien. Il s’agissait de notre première expérience en van et le propriétaire a pris le temps de nous montrer l’utilisation complète du van ainsi que de nous conseiller sur de supers endroits où passer la nuit. Également, les premiers contacts pour préparer le séjour ont été fort appréciés. Toutes les conditions étaient réunies pour passer un parfait séjour.

May 2022

Très bon contact avec ce couple sympathique. Je recommande. Véhicule rendu sans problème. 


May 2022
Parfaite, Un jeune couple merveilleux habitant l'île de la Réunion,qui avait l'avantage de planifier leur virée dans notre paradis. De locataires,sont passés potes,et on est même invité ce samedi déjeuner chez eux ,dans leur restaurant dans le sud sauvage de l'île de la Réunion. Sauvage que par la nature qui laisse le voyageur songeur et sans voix par l'atmosphère qui s'y dégage. En tout cas ,nous sommes ravis de les avoir rencontrés.

May 2022
Top location avec un couple fort sympathique :)

May 2022
excellent clients

May 2022
Un placer haberla alquilado con Mariví y Cristóbal, son muy atentos y muy amables. La caravana increíble y totalmente equipada. Repetiré cuando vuelva a alquilar una.

May 2022

Ce week-end avec Wout,  grâce aux précises explications et à la convivialité des propriétaires nous avons pu mené notre challenge à son terme. Une grande soute pour le vélo,  des aménagements très pratiques, tout est bien pensé grâce aux petites attention de Virginie et Jérôme,  ce Bordeaux Paris cycliste est une belle réussite 


May 2022

Un couple très sympathique, avec leur enfant. Ils ont pris soin de notre fourgon. 

Merci à eux. 


May 2022

Bonne communication avec le locataire qui découvrait l'univers du camping car. 


May 2022

Périple bien préparé et organisé en amont.
Excellente expérience. A réitérer !


May 2022
Encore une belle expérience avec ce couple fort sympathique. A bientôt je l'espère.

May 2022

Une première location au top, tout est conforme à l'annonce,des propriétaires super accueillant avec pleins de bon conseils!


May 2022

Quel week end ! Un immense merci à Ludwig et Cécile pour leur gentillesse leur accueil et leur disponibilité. Ils ont passé tout le temps nécessaire pour nous présenter leur van et nous mettre à l'aise. Leur véhicule est dans un état exceptionnel, super bien entretenu et très fonctionnel.

On recommande les yeux fermés et avons déjà hâte de refaire une petite virée dans leur vadrouilleur ! 


May 2022

Une très belle 1ère expérience... à recommencer !

Les propriétaires sont attentifs et disponibles... De petites vidéos nous ont été envoyées avant afin de prendre connaissance du véhicule et des réponses ont été apportées à nos petites questions  pendant le voyage! Véhicule propre et confortable...lit au top!

A RECOMMANDER!

 


May 2022

Super séjour dans le camping car, très bien équipé et fonctionnel. Le propriétaire est toujours réactif et super sympathique . Je recommande fortement . Merci a vous benoit , Stéphanie


May 2022

Muy bien, Maik ha cuidado muy bien de la can y la ha devuelto en perfecta a condiciones, total me te recomendable. 


May 2022

Parfait 


May 2022

Très bien


May 2022
Nous avons apprécié la rencontre et le résumé de leur voyage... Locataires très respectueux de l'entretien de notre camping car... Nous renouvellerons avec grand plaisir une location...

May 2022
Jack y Jiorgia, fueron huéspedes muy agradables , disfrutaron mucho de la experiencia , y devolvieron la furgoneta en sus condiciones.

May 2022
Muy bien

May 2022
Antonio has been incredibly nice and helpful, highly recommend him!

May 2022
They left the van fully clean

May 2022

Une location parfaite !

Le fourgon est revenu dans un état irréprochable, intérieur comme extérieur.

Nous avons eu un mot agréable dans notre journal de bord et des impressions plus que positives au retour de la location.

Une famille vraiment agréable !

Merci pour tout. 


May 2022
Super location et supers locataires. Bonne suite pour votre projet d’achat 😉

May 2022

Le séjour s'est extrêmement bien passé. Le véhicule quoiqu'ancien est en parfait état d'entretien, de fonctionnement et de propreté. Tous les accessoires sont là au bon endroit : ils montrent l"expérience des propriétaires et leur souci de permettre un excellent séjour. Disponibilité au téléphone des propriétaires pour les questions d'utilisation absolument parfaite. Attention : pour les locataires non originaires de Toulouse, utiliser un GPS est indispensable pour circuler dans la ville et ses environs !!!


May 2022

Tout r s'est bien déroulé. Les locataires sont très propre. Le véhicule nous a été restitué dans un état impeccable. 


May 2022

Très bien, aussi bien pour la prise et pour la remise du véhicule que pour le séjour en van


May 2022

Locataires très sympathiques. Ils ont pris soins du véhicule et retourné dans les conditions requises.


May 2022

Locataires très sympathiques. Véhicule ramené à l'heure et dans un excellent état de propreté. Je recommande vivement !


May 2022

La location c'est plutôt bien passée malgré un petit souci electrique mais résolu rapidement . le camping car a été ramené dans un état irréprochable...


May 2022

Les meilleures locataires encore merci de votre gentillesse :) Au plaisir j'espère à bientôt 


May 2022

Location pour un week end. Deuxième location. Personne très agréable 


May 2022

Chouette voyage, Jérôme a pris le temps pour tout me montrer. Le camping car est  top! Propre, super bien aménagé et confortable. Agréable à conduire, on y a passé de merveilleux moments. Je le recommande !


May 2022

Excellent week-end en compagnie de ce beau T3 vintage, un vrai plaisir de retrouver cette conduite root ! Le van est très fonctionnel, beaucoup de rangement, à 2 nous n'avons pas utilisés tous les rangements disponbiles. Nous avons beaucoup apprécié l'espace dans le van, c'est très spacieux, et surtout son look nous a charmé. Pour une première expérience en van, nous recommencerons sans hésitez !

Merci à Alexandre pour sa disponibilité et son accueil :)


May 2022
Da gusto tratar con personas así Puntuales, educados y muy cuidadosos con la autocaravana Ha sido un placer

May 2022

Locataires très respectueux et très sympathiques!


May 2022

Très soigneux véhicule rendu propre.

Je recommande. 


May 2022

Rien à dire personne très sympathique, très gentil, le camping-car est revenu très propre. Je le recommande pour les prochains propriétaires 


May 2022

Trato genial, flexibilidad a la hora de recoger y entregar la furgo. Todo bien, muy cómoda. Recomendado 100%. Muy buena experiencia!


May 2022

Bonjour, Accueil, présentation du véhicule, disponibilité à mon sens parfait. Propriètaire très sympathique et dispo. Je conseille. 


May 2022
Thank you so much for counting with 'gloria' glad that it served you and thank you for treating her with much love :)

May 2022

Esta pareja fue  maravillosa!! Muy amables, simpátic@s, y limpios! Recomendable 100%


May 2022
Pues es la primera vez que alquilamos una autocaravana, y la experiencia ha sido fantástica. Hicimos un recorrido de más de 1.000 kilómetros y ningún problema. En el camping la autocaravana cumple su cometido, llena de extras y accesorios. Autocaravana muy cuidada y súper limpia, y muy cómoda para viajar. Lo mejor ha sido el trato de los dueños, unos grandes profesionales, da gusto tratar con personas así. Desde el primer día muy atentos en todos los aspectos. Esperemos repetir experiencia el año que viene.

May 2022

It was an amazing experience to rent La Lola for 8 nights! The van was easy to drive although it clearly has character while going up the steep hills of Gran Canaria, which makes it a fun experience :)

Also the camping was great; the bed was comfy, the cooking worked well, the shower is amazingly refreshing after a day of hiking and the little espresso-maker was perfect to get going in the morning.

Patri was a great host, she helped us get to know the van, send us a useful video with all the instructions in it (which is great to rewatch the first night of camping!) and was always available to help us navigate the island and recommend campingspots.


May 2022

Era la nostra prima volta in un van, e non avremmo potuto scegliere niente di meglio.

Iraida e Ruben sono due persone super simpatiche, estremamente gentili! Iraida si è preoccupata di chiederci sempre come stava andando e ci ha dato consigli utili lungo tutto il nostro soggiorno. Ci siamo sentiti molto supportati!

il van è adorabile: piccolo, molto curato, abbastanza facile da guidare, con un letto perfetto per due persone (ci si sta comodamente in lunghezza) e tutti gli accessori utili per viverci. Noi ci siamo divertiti tantissimo e abbiamo vissuto un'esperienza che non dimenticheremo mai, sperando di poterla rivivere presto.


May 2022

Todo perfecto. La furgoneta comoda y completa. El propietario muy amable y flexible con la hora de entrega.


May 2022

Un super séjour avec le véhicule de Raphaël! Un véhicule au top et super bien aménagé qui vous garantira de bonnes vacances. Raphaël restant disponible en cas de soucis.

A service rated 5 stars by the users

4.8/5 • Based on 141,376 reviews