Discover all of Yescapa's customers reviews

Your trips, our story


September 2022

Esperienza ottima. A partire dai proprietari del camper che sono stati gentili, precisi, elastici e capaci di dare buoni consigli. Il camper rispondeva alla descrizione, era pulito, acqua 100% e cassette pulite. Insomma pronto per partire. Siamo stati a Berlino: 3200 km in 5 giorni e nessun problema. Purtroppo poco tempo per visitare sia Berlino che le città passate durante il viaggio.


September 2022

Martin und Anne sind die perfekten Van-Vermieter. Sie antworten sehr schnell und sind super zu erreichen. Sie haben sich Zeit genommen den Van zu erklären und konnten alle Fragen beantworten. Der Van war sehr sauber, es hat alles funktioniert und es war alles vorhanden, was man so auf der Reise braucht. Es gab sogar einen Vorschuß an Lebensmittel. Besonders positiv finde ich, dass sie mich zum Auto gefahren haben und alles so unkompliziert verlaufen ist. Wer also plant einen Van zu mieten, den empfehle ich Martin und Anne gerne weiter.

Vielen Dank für die schöne Zeit!


September 2022

Nuestra experiencia con la furgo de Unai fue muy buena.

La furgo está en muy buenas condiciones y muy cómoda para todo lo que necesitamos en nuestro viaje.

El trato con Unai y su disponibilidad fue inmejorable en todo momento, tanto antes cómo durante el viaje.

Repetiríamos sin dudarlo.


September 2022

Experiencia maravillosa, el viaje en camper fue lo mejor que pudimos hacer.

La furgoneta estaba perfecta, súper cómoda y completa, la conducción es excelente, y el trato que recibimos de 10.

Recomendamos al 100% 👌


September 2022

Proprietaria molto gentile e disponibile, risposte veloci in caso di necessità anche durante il viaggio.

il veicolo si presenta molto comodo e perfetto per un viaggio di coppia. 
abbiamo girato da nord a sud del Portogallo senza nessuna difficoltà!!

consiglio vivamente!!


September 2022

Carlos es un fenómeno, super amable y atento con nosotros, nos dejo varios detallitos al comienzo del viaje, fue super cercano para cualquier consulta que tuvimos y su furgo (la chuchanga como el la llama) es una pasada, no le falta de nada, super acogedora y muy muy bien terminada. Repetiremos seguro !! Un 10 para el y su furgo. Gracias!!


September 2022

Il van è esattamente come descritto e come da foto..fornito di stoviglie e asciugamani...la nostra referente Elena è stata gentilissima molto carina e disponibile quindi direi esperienza super positiva..!


September 2022

Recomendado 100%

Por fin alquilamos una autocaravana después de mucho tiempo pensándolo, y la experiencia no ha podido ser mejor.

Abraham nos explicó todo perfectamente y siempre ha estado disponible para cualquier duda, además de ayudarnos con mucha información sobre sitios a los que ir.

En definitiva, repetiremos :)

Abraham guardamos fechas para el año que viene jejeje


September 2022

Purtroppo sono dovuto andare a prendere il camper cambiando due officine perdendo molto tempo e viaggi in camper che avrei dovuto fare io. 

Il camper é sempre stato manutenuto regolarmente anche per tutti gli altri viaggiatori.

Quest'anno è andato per tre volte nelle Dolomiti ed in Spagna..


September 2022

I ragazzi che ci hanno affittato il van (Rochito) sono fantastici.. esperienza indimenticabile!!!!!!!STUPENDO


September 2022

La experiencia ha sido mejor de lo que esperábamos, todo ha sido como en la descripción y mejor. La furgoneta prácticamente nueva (4mil Kms), y con una tecnología que superó altamente nuestras expectativas. Si tuviese que marcar algo podría ser que la primer noche hemos pasado un poquito de frío ya que las frazadas eran un tanto finitas, pero las noches siguientes nos abrigamos bien y no tuvimos problemas.

Sin dudas repetiremos en otra oportunidad.


September 2022

Pour notre première expérience de ce type, Pierre a été un interlocuteur très agréable! 
Le van a été notre compagnon pendant 3 jours et ce fut à la hauteur de nos espérances. 
Si vous cherchez un véhicule avec le juste nécessaire alors foncez. 
Merci encore Pierre pour ta flexibilité. À bientôt ! 


September 2022

We choosed Mobydick for a 10 day road trip in Portugal. It was a fantastic experience, Mobydick is the perfect way to enjoy life on the road but have all the necessary comforts. The roof top tent is amazing! Daniel is a fantastic host, he explained to us all the details of the van and how they work in detail, gave us a lot of advice on places to visit and he is super helpful for any requests or help. Obrigado, it was a wonderful experience!


September 2022

An absolute delight to have Vanessa and Thomas hire our motorhome


September 2022

Muy correctos, han cuidado muy bien la van, la han entregado en perfecto estado, un placer haberles conocido, muy recomendables, estaríamos encantados de recibirlos nuevamente. 


September 2022

Ottima prima esperienza di noleggio camper...da ripetere


September 2022
Il van è un perfetto compagno di viaggio, con all'interno ogni comfort possibile. Poi David e joana sono sempre disponibili e gentili per chiarire ogni dubbio a riguardo di Alice, il loro van. Estremamente consigliato.

September 2022

Lukas ist ein sehr zuverlässiger, ordentlicher und sympathischer Mieter gewesen. Jederzeit wieder!!!


September 2022

Todo perfecto, Gracias 


September 2022

Esperienza fantastica, il noleggio è stato perfetto. Il Van che abbiamo ricevuto era in ottime condizioni, molto pulito, comodo da guidare e da vivere. Nonostante gli orari rigidi di prelievo e riconsegna, il proprietario è stato molto gentile e disponibile. Abbiamo ricevuto tantissimi suggerimenti per l'itinerario da seguire; paesaggi, spiagge e ristoranti veramente fantastici!


September 2022

Acabamos de terminar nuestro viaje. El trato por parte de los propietarios ha sido muy bueno... tanto por teléfono como en persona (la autocaravana estupenda para 2 personas, bien equipada de todo) hemos estado fenomenal. Una muy buena experiencia


September 2022

Luisa (die Vermieterin) war super freundlich und hilfsbereit. Sie hat uns sogar vom Bahnhof abgeholt und wieder zum Bahnhof gebracht. Einfach klasse und sehr zu empfehlen.

Der Van war sauber, passend ausgestattet und hat genug Platz für zwei Personen geboten. Das Auto ist zuverlässig, bietet ausreichend Komfort und lässt sich gut fahren. Die Ausstattung ist gepflegt und liebevoll gestaltet. Im Gesamtpaket ein absoluter Erfolg - wir kommen wieder 😊😊👍


September 2022

Gracias por visitarnos bienvenidos siempre.


September 2022

Sin duda da gusto coincidir con personas así, Jose Luis estuvo atento de nosotros todo el viaje, nos recomendó sitios y fue muy amable. La furgo estuvo muy bien y pudimos realizar el viaje sin ningún problema, tenia todo lo necesario. Muy recomendable.


September 2022

Gracias por su visita y de cuidar el vehiculo como si fuera de ustedes, bienvenidos siempre.


September 2022
Neus y su compañera han sido unas inquilinas magníficas!! Han cuidado de la camper un montón 🥰 encantado de haber coincidido con ellas!!

September 2022

Todo bien, buen conductor y cuidadoso


September 2022

La furgo va genial, un gustazo conducirla y tiene todo lo necesario en el camperizado. Me resultó muy cómoda. Ander estuvo súper atento y pendiente durante todo el viaje para ayudarme con algunos imprevistos. Todo facilidades para la recogida y la entrega. Viajazo! Eskerrik asko Ander!! 


September 2022

Experiencia espectacular!!!!! AC de lujo y responsables de la misma gente profesional y con ganas!!!!


September 2022

Gracias por visitarnos, bienvenidos siempre.


September 2022

👍👍👍👍👍👍👍


September 2022
👍👍👍👍👍👍👍👍

September 2022
👍👍👍👍👍👍👍

September 2022
👍👍👍👍👍👍👍

September 2022

La caravana está muy nueva y cuidada, tiene todo lo necesario (utiles de cocina, limpieza, mesa y sillas exterior, manguera, cables para camping, televisor y tablet con conexión a internet...). Valdas es un tipo estupendo y te explica todo perfectamente, y si necesitas cualquier cosa adicional Valdas te puede ayudar (en nuestro caso necesitábamos 2 sillas de niños, y devolver la autocaravana en el aeropuerto). Durante todo el viaje nos comunicamos con Valdas por Whatsapp, tuvimos un par de dudas con la alarma de humos y la botella de gas pero escribimos a Valdas y rápidamente nos explicó qué pasaba. Hay que devolver la autocaravana limpia por dentro y por fuera, y los depositos de aguas/wc vaciados.

Disfrutamos mucho del viaje, nos encantó Noruega y verlo en autocaravana es lo mejor, repetiríamos sin dudarlo.

Muchas gracias Valdas
Ciao

-- -- --

The motorhome is very new and well-cared for, it has everything you need (kitchen, cleaning, outdoor table and chairs, hose, cables for camping, tv and tablet with internet connection...). Valdas is a great guy and explains everything perfectly, and if you need anything extra Valdas can help you (in our case we needed 2 child seats, and return the motorhome at the airport). Throughout the trip we communicated with Valdas by Whatsapp, we had a couple of questions about the smoke alarm and the gas bottle but we wrote to Valdas and he quickly explained what was happening. The motorhome must be returned clean inside and out, fill the fuel tank and the water/wc tanks emptied.

We really enjoyed the trip, we loved Norway and traveling in norway by motorhome is fantastic, we would repeat without doubt.

Thank you Valdas
Ciao!


September 2022

The communication with Josè is perfect. All is clear since the beginning and he is so flexible. We pick up the carvan directly from the Airport of Santander paying an extra of 50€ and Josè was there ready to start the travel without loosing so much time. The caravan is in good condition and there is inside all the necessities also for the cold days (warm water, heating, etc). The caravan is really confortable since it is huge (is it for 6 and we were 4, with 2 small kids). Josè provide us also the car seats for them. My family enjoi a lot, the kids even more. I suggest.

Next time i will ask for the possibility to have 2 bicycles since move the beast sometimes is complicated in small villages.


September 2022
Una familia encantadora, Sergio es un crack, super atento en toda la explicación del funcionamiento de la autocaravana, muy amable , cuidadoso , 100% recomendable, Me encantaron. Con familias así, da gusto alquilar nuestra Autocaravana. Todo Genial, espero que vuelvan a repetir.

September 2022
Han sido unos viajeros maravillosos. La comunicación con ellos fue fácil. Trataron la furgo muy bien y la devolvieron limpia y a la hora. Un 10, Súper recomendables. Muchísimas gracias por todo :) hasta pronto pareja!!

September 2022
Una familia encantadora, Manuel es un crack, super atento en toda la explicación del funcionamiento de la autocaravana, muy amable , cuidadoso , 100% recomendable, Me encantaron. Con familias así, da gusto alquilar nuestra Autocaravana. Todo Genial, espero que vuelvan a repetir.

September 2022
Una familia encantadora, Manuel super atento en toda la explicación del funcionamiento de la autocaravana, muy amable , cuidadoso , 100% recomendable, Me encantaron. Con familias así, da gusto alquilar nuestra Autocaravana. Todo Genial, espero que vuelvan a repetir.

September 2022

We had a great trip with Fernandos Van. The Van was very clean and equipped with everthing we needed for our trip. Fernando was very helpful with giving us hints about the van up to hints about where to have a realy good breakfast :). When there where any questions about the technical things of the bus, he was easily to conect via WhatsApp. If we will get back to a camping trip, then of course with a van of Fernando.


September 2022
Ha sido un placer que Paula haya podido disfrutar de Fuerteventura en nuestra Camper! Muy amables, respetuosos y han tratado la Van como si fuera suya ☺️! Gracias por todo y esperamos volver a veros en el futuro 🇮🇨🚐

September 2022
El alquiler se ha desarrollado muy bien. Todo perfecto. Hemos terminado contentos.

September 2022

Abbiamo affittato questo van per girare Fuerteventura, l’isola si presta molto a questo tipo di esperienza! Ci siamo fermati ogni giorno a ridosso di scogliere e spiagge diverse ammirando albe e tramonti, il cielo stellato in mezzo al nulla una vera meraviglia! Ci vuole un po’ di spirito di adattamento ma l’avventura ripaga tutto! In van per essere del 1986 è in buone condizioni e fa bene io suo dovere, la proprietaria super gentile e disponibile! Consigliatissimo!


September 2022
MARTIN Y SU FAMILIA , UN@S VIAJEROS FANTÁSTICOS !!! TODO MUY CORRECTO GRACIAS POR TODO Y LOS WSPERO DE VUELTA POR LAS CANARIAS

September 2022

El alquiler ha ido genial. Los propietarios super agradables y atentos y la furgo en perfectas condiciones. Comodisima por dentro y facil de conducir, nos ha permitido recorrer y disfrutar de la isla.

Repetiremos seguro!


September 2022

Il camper presenta molte parti rotte come la porta del frigo e tutto il paraurti posteriore che è attaccato alla buona con dello scotch! Alla consegna delle chiavi c’era un signore che non era il proprietario del camper, che parlava solo lo Spagnolo e che non era esperto di camper, tanto che alle nostre domande ha dovuto più volte chiamare Alejandro.. Dopo qualche gg non avevamo più gas!! Anche se c era lo spazio la bombola di scorta mancava. Abbiano contattato Alejandro, anche lui parla solo spagnolo, che ci ha inviato sul cell la posizione di un benzinaio che avrebbe dovuto sostituire la bombola ma ahimè non è andata così! Perché non effettuava tale servizio. Alejandro non sapeva dove indirizzarci! Alla fine è stato solo grazie al commesso che ha fatto delle telefonate e ci ha localizzato una ferramenta lontana 50 km da dove eravamo, che ci ha venduto la bombola e FORTUNATAMENTE anche installata.. tra L altro con estrema difficoltà: nell'installarla abbiano telefonato più volte a Alejandro che non rispondeva!! Solo dopo 10 minuti ha risposto e spiegato al signore della ferramenta! Gli attacchi ecc.. il servizio è stato pagato da noi. Da quel giorno il frigo e freezer non sono più andato! Sicuramente per colpa della bombola che era stata collegata male: LA BOMBOLA DOVEVA ESSERE PIENA!!!! Altro disservizio eclatante è la biancheria dei letti: avevo chiesto in anticipo se avessi dovuto portare le lenzuola e delle coperte e mi era stato risposo di no che il camper sarebbe stato ben attrezzato di ciò! Purtroppo c erano solo due lenzuoli e una coperta più pesante! Troppo troppo poco! Ala consegna del camper speravamo di poter parlare con Alejandro, invece c era un amico di Alejandro con un bimbo piccolo che non si intendeva assolutamente di camper e che addirittura ha cercato di incolparci per il paraurti scotchato!! C era questo amico che era in video chiamata con Alejandro a fargli vedere il camper che cade a pezzi da chissà quanto tempo come se si volesse responsabilizzare noi di chissà che.. davvero molto imbarazzante! Inoltre le 20 eur spese per la bombola non ci sono stare ridate perché il camper non era pulito! Alla consegna avevo chiesto se dovevamo ridarlo pulito e mi era stato risposto: NO NO NO con delle risate. Ma la cosa allucinante è che Alejandro ci avevo inviato un messaggio che dopo aver consegnato il camper in questo parcheggio a pochi km dall' aeroporto, ci avrebbe accompagnato in aeroporto, invece il suo amico non voleva portarci in aeroporto insisteva che dovevamo chiamare il taxi .. eravamo due adulti e due bimbi piccoli con tutti i bagagli nel parcheggio abbandonati! Non consiglio questo camper! L isola invece è favolosa!

 

 


September 2022

Muy bien todo!! 

Gracias Marco has sido muy amable, y tu vehiculo esta muy bien.

Todo perfecto.


September 2022

Al repasar en detalle me dejaron la rafia del suelo muy sucia y una tuerca del toldo no estaba y no avisaron .

Por el resto bien


September 2022

Raúl y Marta son muy amables y comunicativos y tienen el vehículo en perfecto estado. 

A service rated 5 stars by the users

4.8/5 • Based on 178,500 reviews