Discover all of Yescapa's customers reviews

Your trips, our story


August 2021
Sehr freundlich Familie!!! Beide sprechen gutes Englisch und einwenig Deutsch, somit war die Verständigung problemlos. Wir würden die Familie gerne wieder bei uns begrüßen.

August 2021

Viaggio andato molto bene, veicolo conforme alla descrizione e tenuto bene


August 2021

Michael e la sua ragazza sono stati ospiti eccezionali, cortesi gentili e ottima comunicazone.

Consiglio a tutti di ospitarli sui propri mezzi!!


August 2021

Neza e la sua famiglia sono stati ospiti eccezionali, nonostante ci siano stati dei problemi al mezzo durante il loro viaggio, loro sono stati gentilissimi disponibili e pazienti, ci siamo venuti incontro a vicenda!

Consiglio assolutamente a chiunque di averli come ospiti!!


August 2021
Awesome time in Victor’s camper! Perfect for a week in Menorca

August 2021

Sandy the van is very amazing! She (cause she is a Girl!) is very confortable to drive. It features a super comfortable bed perfect for two people and she has a pull-out kitchen equipped with everything you need to prepare great meals. We traveled over 2000km in 18 days, in fact a roadtrip from north to south passing through the hinterland and then going up the coast, with no problems. Sandy is a super travel mate and we had an awesome time, definitely! Sofia and Nuno are very kind and helpful. They provide you with a lot of useful informations and help you at any time. Portugal is a very green and eco-friendly country so go there and respect it!

Sandy è molto bello per un viaggio in coppia. è molto comodo da guidare e per fare manovre. è dotato di un letto confortevole perfetto per due persone e con una cucina estraibile dotata di tutto il necessario per preparare ottimi pasti. all'interno ci sono un tavolo e due sedie da campeggio, un frigo, un fornello e le stoviglie. con sandy abbiamo percorso oltre 2000km in 18giorni, facendo un roadtrip da nord a sud passando per l'entroterra e poi risalendo la costa, senza mai riscontrare alcun problema. sofia e nuno sono persone fidate e molto gentili e disponibili. ti forniscono molte informazioni utili e ti aiutano in qualsiasi momento. l'esperienza in van ti permette di goderti il viaggio in tutta tranquillità e di assaporare a pieno la libertà. il portogallo è un paese molto green e rispettoso dell'ambiente pertanto andateci e rispettatelo!


August 2021
Elena e Alessandro son stati dei viaggiatori super! Sono stati puntuali, simpatici e hanno lasciato il van in perfette condizioni! Purtroppo hanno avuto un disguido legato alla batteria, ma lo hanno risolto con facilità! Saranno benvenuti anche in futuro e li consiglio a tutti!

August 2021

Sehr angenehme Mieter, da war unser WoMo in besten Händen.
Übergabe und Rückgabe sehr freundlich, Fahrzeug in einwandfreiem Zustand zurück erhalten.


August 2021
Tutto è andato in maniera perfetta, Luch e Veronique sono persone estremamente precise, gentili, affidabili e disponibili! Il camper è tornato in condizioni perfette e pulito in maniera maniacale. Grazie

August 2021

Claudio's Van ist einfach der Hammer und definitiv ein Hingucker.! Über die kleinen Mängel aufgrund seines Alters kann man schon fast hinwegsehen ^^ Claudio ist super lieb und mega unkompliziert. Wir empfehlen ihn definitiv weiter. 😉 


August 2021

Hazel and her partner took good care of our camper and were very easy to communicate with and very lovely throughout. Thank you and hope to see you again!


August 2021

Daniel and his wife took good care of our camper and were great on communication. Thank you and hope to see you again!


August 2021

My boyfriend and I have spent 4 weeks in this camper, exploring the northcoast of Spain and it was great! The van has everything you need: a big comfortable bed, a really big fridge, a toilet, a place to cook, a sink etc. Also the water tank is pretty big so you can easily go 3 days without having to stop somewhere. It also has a lot of power and we never really had to charge it somewhere since it also has a solar panel and 2 extra batteries for living. It's also high enough that you can stand in it which is a big plus and makes living in it so much more comfortable.
We had a really beautiful time and David was really nice and super helpful! We could always contact him if we had any questions. Thank you again so much! We already miss life in the van and beautiful Spain. All the best to you :) 


August 2021

Ottima esperienza, il concorde è fantastico perché piccolo ma con un grandissimo spazio interno che camper ben più grandi non offrono Francesco gentilissimo e presente,  non poteva andare meglio


August 2021

Hired from Paul and the van norm, found Paul to be very accommodating especially this was our first time to use this service, would highly recommend norm for  a trip away, it had everything you needed for a stress free break and the van Norm was very good on fuel. Will be looking to book a bigger van for a more remote break in the future, will be recommending rro friends and family. 

 


August 2021
Tommaso, il proprietario, é una persona squisita e gentilissima, disponibile a venire incontro a qualsiasi esigenza. É stata la nostra prima esperienza in van e consiglierei a tutti coloro che si vogliono avventurare ad un viaggio on the road di noleggiarlo. É piccolo e maneggevole e questo ti permette di muoverti con facilità ovunque, anche su strade non asfaltate, certo un vantaggio rispetto a un camper. Non avrete i comfort di un camper, peró Tommaso é stato molto bravo ad utilizzare gli spazi interni e a noi non é mancato nulla per 7 giorni. Troverete tutto ció che vi serve per cucinare: utensili, fornelletto da campeggio, posate, tavolo e sedie. Sarà emozionante cucinare e mangiare in mezzo al nulla. Anche i materassi sono comodi e la lunghezza per noi perfetta. Lo consigliamo e speriamo di poterlo riutilizzare prima o poi :)

August 2021

Lovely people 


August 2021

ACHILLE CLIENTE PIU CHE AFFIDABILE LO GARANTISCO SUPER RESPONSABILE


August 2021

Gontzal Martin è un ottimo cliente, è stato educatissimo e rispettoso del camper, ha riconsegnato tutto in ordine e ha condiviso la sua gratificazione nel viaggiare in un mezzo, anche se un po' datato, ma funzionale e confortevole. Ha poi detto che le Dolomiti sono qualcosa di incredibile e spettacolare. E' bello che anche dall'estero possano godere delle nostre bellezze naturali. Grazie Gontzal


August 2021

Ho noleggiato il camper poco distande da Alghero. La moglie del proprietario ci è venuta a prendere e ci ha accompagnato a casa loro spiegandoci in maniera dettagliata il camper.

Il camper è nuovo nulla da dire eravamo in 2 adulti e una minore, putroppo il camper era da due persone e ci siamo adattati usando il 3°posto nella dinette principale. Costi della igenizzazione 80 euro costi delle lenzuola sono 20 euro a testa da sommare extra alla prenotazione finale + caparra di 1200 da consegnare prima di arrivare. 

La Sardegna è perfetta per il camper i posti che abbiamo visitato sono stati fantastici campeggi e soste camper attrezzate e la gente è cordiale e gentilissima.

Per prima esperienza con Yescapa posso dire che il costo per prenotare non è indifferente e le condizioni sono da leggere attentamente specialmente se si rompe qualcosa. E' tutto scritto comunque.

I proprietari sono gentili e disponibili, per chi non avesse mai avuto un camper a noleggio vi consiglio di provare con mezzi piccoli per poi spostarvi su mezzi piu grandi, guidare un camper non è un gioco da ragazzi.

 

Grazie


August 2021

UNA VACANZA BELLISSIMA, SOFIA E PEDRO DUE MAGNIFICHE PERSONE SEMPRE A DISPOSIZIONE,IL CAMPER STUPENDO, TORNEREMO PRESTO.... GRAZIE ANCORA!!!!


August 2021

Die Vermietung ist trotz eines kleinen Schadens (Kratzer) ganz problemlos verlaufen. Sarah und Arthur sind sehr freundliche, zuverlässige und ehrliche Menschen. Unser Bus kam sauber mit einem Kratzer zurück. Die Regulierung war problemlos.

Sehr gerne würde ich wieder einen unserer Bullis an sie vermieten.


August 2021
What a great Van and owner! On hand pre, during and even post hire if needed….. Will for sure use Paul again.

August 2021
Personne très sympathique et ponctuelle. Véhicule rendu impeccable que ce soit intérieur et extérieur ! Je recommande vivement pour de prochaines locations. A une prochaine.

August 2021

Notre première location s'est très bien passée avec des locataires sympathiques, sérieux et soignés. 


August 2021

Van parfait pour partir à l'aventure quelques jours voire un certain temps ! Tout le confort est là : évier, frigidaire et glacière, tables intérieure et extérieure, placards, plan de travail pour la cuisine, une petite enceinte pour la musique et d'autres choses. Tout est en excellent état. Le lit se replie, ce qui laisse pas mal d'espace à l'intérieur. Je recommande vivement ! 


August 2021

Emma et Roberta ont été mes premières locataires. Cela s'est super bien passé, elles ont été attentionnées et soigneuses. Merci encore !


August 2021

Camping car parfait qui nous a permis de passer un formidable séjour dans les Pyrénées. Les propriétaires étaient adorables. Nous espérons que nous pourrons les revoir à une prochaine occasion ! Un très grand merci pour votre gentillesse ! 


August 2021

Vehicule recent et très propre

A conseiller


August 2021

Très bon locataire :-) au plaisir d'une autre location 


August 2021

Excellent séjour à bord de ce fourgon tout confort ;-) Tout était réuni pour un séjour réussi !

Nous avons également beaucoup apprécié la disponibilité et la gentillesse de Laurence et son mari.

A renouveller dès que possible !!

 


August 2021

Très bonne semaine en famille, le véhicule est bien équipé et possède une belle capacité pour plusieurs jours en autonomie. Je recommande !


August 2021

Locataires très sympathiques enchantés de leur voyage en van!

RAS tout s'est bien passé!


August 2021
Caroline et sa famille sont très gentils. Ils ont soigné le camping car comme si c'était le leurs. Il l'ont rendu propre et avec tous les niveaux au maximum. Très bonne communication !

August 2021

Location parfaite, encore une belle rencontre.

 


August 2021

Propriétaires agréables et à l'écoute. Camping car propre, bien équipé, suffisamment spacieux pour 4. Expérience à renouvelée. 


August 2021

Encore une belle expérience pour nous , la rencontre d'une famille respectueuse en vers le matériel, ils nous ont donnés des nouvelles durant leur séjour, c'est vraiment très rassurant pour nous . 
je recommande :-)


August 2021

Nous avons passé un trés bon séjour, le propriétaire est trés sympathique, nous recommandons cette location.


August 2021

La experiencia fue una absoluta maravilla, dimos la vuelta a la isla con la furgo y entre lo cómoda que es de conducir, lo bien que va y luego lo acojedora que es para establecerte en cualquier lado.. Hizo que tuvieramos un finde de 20/10!!


August 2021

Das war eine meiner ersten Vermietungen, war sehr unkompliziert, seriös, freundlich und zuvorkommend. 


August 2021
Romen y su chica son súper amables 🥰 Gracias por cuidar de Vanbu.

August 2021

Gente muy agradable; todo correcto!

Encantado de haberles alquilado mi AC


August 2021

Sehr abgeklärte und eigenständige Mieter. Lief alles sehr reibungslos !!


August 2021

Première expérience de voyage itinérant en campingcar, super à refaire


August 2021

Locataires sympathiques et qui ont rendu le camping-car dans un état impeccable !!! Nous recommandons... 😉


August 2021

Excellentes vacances, proprios sympa, à refaire...


August 2021

Ha sido una experiencia increíble. Es la primera vez que alquilamos una autocaravana, y lo volveríamos a repetir todos los veranos. Además, el trato con Carlos ha sido de 10. Recomendable 100%


August 2021

Cristina y Pedro son  educados y sinceros con la que puedes tener una completa tranquilidad, durante este alquiler ha demostrado tener una dilatada experiencia como conductor, así como agilidad para  el funcionamiento de los accesorios de la camper con completa autonomía, sin necesidad por nuestra parte de atenderla telefónicamente durante el alquiler. 

 

Quedamos a la espera de contar con vosotros de nuevo  para tus próximas  escapadas :)


August 2021

Nous avons loué le van de Jean-Yves pendant 3 semaines. Nous étions 2 adultes, 2 enfants et un bébé. Nous avons passé des vacances magiques à arpenter la France. Le van est tout équipé, facile à conduire, et on se fait vite au gabarit. L'autonomie est plutôt bonne, nous avons parfois passé 3 jours sans vidange. Pareil pour l'eau, même si tout dépend de l'utilisation de chacun. Tout est très simple d'utilisation, il y a beaucoup de rangements, et l'équipement intérieur est complet. Rien ne nous a manqué, et Jean-Yves a toujours été disponible pour répondre à nos questions. Nous recommandons vivement la location du van, car c'est une expérience exceptionnelle. Les enfants ont adoré cette vie de nomade !


August 2021

inmejorables,

 

limpios , educados ,formales, buenos conductores y puntuales.

 

recomiendo fielmente a brais para futuros anfitriones!! 

A service rated 5 stars by the users

4.8/5 • Based on 104,422 reviews