Discover all of Yescapa's customers reviews

Your trips, our story


February 2023

Pasamos unos días con Bella geniales! Furgo muy bien equipada,  no le falta nada! Espacio interior muy agradable. Lenni y Hannah, los propietarios,  fueron encantadores, disponibles y atentos en todo momento.  

Recomendamos hacer un viaje con Bella si te gusta la vanlife!!


February 2023

La experiencia ha sido genial! La furgo permite disfrutar al máximo el viaje! Un diez en comodidad, equipación, limpieza, motor... y un disfrute conducirla!! Luis fue super atento y cercano, hasta nos facilitó el desplazamiento al aeropuerto! en resumen, SE LO RECOMIENDO A TODO EL MUNDO!!


February 2023

Die Anmietung verlief zunächst sehr gut, der Vermieter war sehr nett und hilfsbereit. Bei Übergabe war der Van zwar nicht vollgetankt, vllt. ist das aber auch keine Vorschrift (konnte dazu nichts finden). Dann gab es leider nach einer Nacht ein Problem (das wir auch gesundheitlich begründen konnten, das vom Vermieter jedoch als nicht vorhanden betrachtet wurde), aufgrund dessen wir die Buchung stornieren wollten. Der Vermieter war zunächst verständnisvoll und kooperativ und sagte er melde den Fall an Yescapa. Dass wir die Buchung offiziell stornieren müssen (und nicht er das mit der Meldung automatisch tut) sagte er nicht (wir hatten darauf vertraut).

Der Van ist super schön eingerichtet, sehr gemütlich :) Fuhr sich trotz Alters gut. Für enge und sehr steile Bergstraßen erschien er uns (nachdem wir dort mit dem Mietwagen gefahren sind) jedoch nur bedingt geeignet, weniger Steigung geht sicherlich aber!


February 2023

Caravana ideal para 4 personas, hemos pasado unas vacaciones geniales.

Sin duda una gran opcion para disfrutar de Fuerteventura.


February 2023

Very friendly communications with Julio, the oldschool VW bus was great to travel and in good shape. Thanks!


February 2023
Una experiencia fantástica, los viajeros son encantadores. Espero volver a contar con ellos en otra ocasión.

February 2023

Un viaje especial, la isla sobre ruedas toda una experiencia.  Y Carlos el propietario lo hizo aún mejor


February 2023
Il proprietario (Dario) è molto disponibile e spiega in modo esaustivo l'utilizzo di tutti i servizi che offre il camper (utilizzando anche dei video che nel caso si possono consultare durante il viaggio). Il camper è molto pulito e tenuto bene. Ringrazio Dario per averci dato il camper e alla prossima.

February 2023

Un desastre. Llegan 4 horas tarde. No saben desenvolverse con la furgoneta y continuamente están con mensajes quejándose. Rompen un jabonero, dos tiras laterales de los cajones y para colmo devuelven el vehículo cuando les da la gana. Nada recomendable.


February 2023

Experiencia muy buena con Jesús y su esposa, me cuidaron muy bien la furgo, recomendables al 100%. Saludos


February 2023

Perfect!


February 2023

Expérience à refaire, tout c'est bien passé, nous avons apprécié les moments dans ce véhicule, et les propriétaires étaient disponibles quand nous avions besoin.


February 2023

Locataires habituels. Toujours aussi sympathique et respectueux du matériel.


February 2023

Era la primera vez. Fue agradable pero. No lo idílico qué creiamos por no poder disfrutar de muchos lugare


February 2023

Absolutely amazing experience! From meeting the owner and picking up the camper to travelling round Tenerife, everything was perfect. Highly recommended to everyone! Juanita is fully equipped with everything you could need and super easy to drive! 


February 2023

Excelente trato, persona muy responsable cuidando los detalles en la devolución de la furgoneta.

¡¡ Totalmente recomendada !!


February 2023

It was a great trip around wonderful Tenerife. David was very friendly and rented us van the last minute as our previous booked van was canceled. We were super happy. David would help all the time when we needed, was very supportive. The Van is a perfect size, so you can easily drive trough narrow spanish roads, also parking in the city anywhere, at the squer or the most touristic places and overnight was no problem at all, oposite we would use a squer as our living room. Everything inside was brand new and really clean, we had everything we needed, even the snorkeling equipment or yoga mats. We felt like at home. Would strongly recomend!! Good luck David <3


February 2023
The van was well-maintained, comfortable, and had all the amenities I needed for a comfortable trip. The booking process was seamless and the owner was friendly and helpful in answering any questions I had. The van was easy to drive and provided a unique and exciting way to see the sights. I would definitely recommend this camper vans owners to anyone looking for a fun and memorable road trip experience.

February 2023

Experiencia genial! Vehículo fiable y hay todo lo que puede necesitar. La cama es verdadero punto de fuerza. Adrián ha sido muy amable y siempre disponible para cualquier cosa. Comunicación perfecta!

Recomiendo a todos la furgo de Adrián para descubrir las bellezas de Gran Canaria!


February 2023

Tout d'abord super communication avec David, très disponible, réactif et surtout sympa ! Il nous à tout bien expliqué sur le fonctionnement du van et sur les meilleurs spots et restaurant de l'ile ! (Vaca Azul !!! miam !). Le van était très propre et bien équipé pour cuisiner et passer de bonnes nuits (bon matelas, couettes, oreillers, drap house...). Les protections isolantes pour l'intégralité des fenêtres est un vrai plus, et pour la lumière et pour le froid ! Le réservoir de 80 litre d'eau propre est indispensable pour être autonome sur l'ile. La table est top pour manger et recevoir des amis dans le van, facile à installer et a désinstaller. Les petits points négatifs, pas de 220v comme indiqué dans l'annonce, le frigo est plus une glacière qui fonctionne passablement (température autour de 10 degrés) et pas d'autoradio malgré les super enceintes, dommage ! Merci de nous avoir permis de vivre cette super aventure.


February 2023

Tanto Carlos como Ana son unos chicos encantadores, ha sido muy fácil la comunicación con ellos. Volvería a repetir sin duda.


February 2023

Sin ningun problema!

La furgo vino con un pequeño golpe y se dedujo el importe de la reparacion al momento sin problemas. 
Todo OK!


February 2023

5 ***** Stars ! Very nice reliable landlord. The mobile home is very clean and well maintained. Gladly again.


February 2023
Ha sido un placer tener a Lorenzo y a su familia como huéspedes ,son una familia encantadora y educada , la furgoneta la entregaron super limpia. Estaría encantado de que repitiera su experiencia en una Camper con nosotros .

February 2023

Esperienza col viaggiatore fantastica! Lui e la sua fidanzata si sono curati del furgone come se fosse il loro. Persone davvero magnifiche . Persone che raccomando.


February 2023

Lovely van, ideal size for negotiating some winding roads up to Mount Teide. I didn't realise how far it was from the South airport but it's easy to get there via bus and taxi and is a perfect place to start a tour of the interior of the island.
Ana was unable to meet us when we dropped the van off, so we weren't able to discuss any issues in person. Money was deducted from our deposit for something we considered to be a maintenance issue which was disappointing. Other than that all went smoothly. Tenerife is well equipped for van life with many places to fill up with water, empty your toilet and leave your rubbish. 


February 2023

Buena experiencia. No pudo estar el propietario, pero sí un amigo suyo (Lorenzo) muy agradable, amable y atento en todo momento. Buena comunicación y muy puntual, buena predisposición para cualquier cosa. La furgoneta funciona perfectamente y es muy recomendable para moverse por las pistas de Fuerteventura con mayor comodidad. La encontramos en perfecto estado de limpieza y así la devolvimos. La nevera enfría bien y hay bastante espacio para almacenaje en armarios y bajo la cama. Se agradece mucho el edredón, sobre todo para estas noches frías que hemos pasado, de hasta 7º!!! La cama transversal se queda justa para personas de 1.80m o más. En nuestro caso, no funcionó la cocina de gas, pero en la parte trasera de la furgoneta hay un fuego portátil de cartucho de gas, que nos hizo su función al 100%. La alquilaríamos de nuevo.


February 2023

Una pareja de viajeros muy amables y responsables. La furgoneta se entregó en perfectas condiciones.


February 2023

Unos viajeros muy amables y responsables, se mostraron muy contentos con la experiencia. La furgoneta se entregó en perfectas condiciones.


February 2023

Unos viajeros muy amables, se mostraron muy contentos con la experiencia. La furgoneta se entregó en perfectas condiciones.


February 2023

Foi um grande prazer conhecer o João e a Soraia. Um casal super simpático, cuidaram muito bem da autocaravana. Mantiveram sempre contato connosco durante a viagem e tudo correu como combinado e dentro dos horários previstos. Esperamos contar com a sua preferência na próxima visita a Portugal! :-)


February 2023

Super van, passe partout !

Merci à Vincent pour sa gentillesse et sa disponibilité. 


February 2023

Esperienza fenomenale. Van prenotato poco tempo prima della partenza da due ragazzi italiani disponibilissimi e stra alla mano, sempre pronti a risponderti e aiutarti per qualsiasi dubbio riguardo il mezzo o l'isola. La belva è un Nissan Trade con una ventina d'anni, ristrutturato completamente, comodo ma soprattutto funzionale. Non ha paura di niente, e fa invidia a tutti gli altri van moderni. Bisogna essere un po' gentili col cambio ma in compenso vi porterà in strade dove altri van non si sarebbero neanche avventurati. Presenta tutto il necessario per una vacanza rilassante dalla riva del mare alla cima dei vulcani.


February 2023

Luis hat uns vom Flughafen abgeholt und zum Übergabeort in Mafra gebracht. Das lief alles sehr komfortabel und reibungslos. Sehr guter Service.


February 2023

personas amables, simpáticas, respetuosas  y muy cuidadosas, tuve un trato súper cordial,  cumplidoras de las normas de la campervan y los recomiendo para futuros alquileres. 


February 2023

La experiencia ha sido fenomenal. La comunicación, la entrega, el coche, el viaje y el proceso de devolver del coche - todo bien. Recomendable 100%.

La furgoneta es muy acogedora, muy cómoda y hay todo lo que necesitas.


February 2023
It has been a really pleasure that Eric and Therese have enjoyed of Fuerteventura in our Camper. They have been the perfect travelers ☺️! Thank you very much and we hope see you in the future! 🇮🇨🚐

February 2023
Sabía que el viaje me iba a encantar, pero ha sido una experiencia brutal. La furgo es comodísima, tiene de todo. No puede estar mejor aprovechado el espacio y además está decorada para hacerte sentir como en casa, con mucho mimo. Se nota que Óscar le puso todo el cariño del mundo. Por cierto, la conducción también es una gozada!! Por último decir que ha sido un placer conocer a Óscar. Atento en todo momento, súper detallista y pone todo facilidades. Un acierto total. ¡No te lo pienses y reserva tu experiencia camper con él! Gracias mil :)

February 2023

Ayal ed Aya sono persone speciali. Siamo Stati onorati di averli conosciuti. Esprimono gioia e ci hanno travolto con il loro entusiasmo. Sono Stati puntuali, ordinati e puliti, hanno trattato il nostro camper come fosse casa loro. Grazie Ayal ed Aya avete lasciato una traccia indelebile nei nostri cuori.


February 2023

Pablo y su colega son buena gente. Buen rollo desde el princio. Cuidaron bien de mi furgoneta. 


February 2023

Muy buena experiencia, la camper cómoda y muy completa y la isla preciosa. 100% recomendable.


February 2023

Para mi ver a sido mala


February 2023

Perfecto 😊😊😊


February 2023

Un couple qui a pris soin de notre véhicule et qui nous a laissé une très bon impression.

Nous espérons les revoir  un jour.


February 2023

no problems at all. kind people, you were very pleasant guests


February 2023

Alles ist super gelaufen! Juan ist sehr freundlich. Er hat uns an Airport abgeholt und das Auto war genau wie beschrieben. Mit alles was man braucht und sauber. Ich fand das Auto sehr praktisch , sparsam und perfekt für unsere 10tage Urlaub auf der Insel. Das Auto ist ideal für 2 Erwaschen und ein Kind (wegen klein extra bett)🙂


February 2023

Parfait ! 


February 2023
Propriétaires très sympathiques, à l'écoute et de bons conseils. Camion conforme à l'annonce, équipements complets et très fonctionnels. Nous avons pu découvrir l'île de Tenerife en toute confiance . Gros coup de cœur pour le grand lit 2m x 2m , très confortable après des journées bien remplies . Nous recommandons chaleureusement ces Propriétaires.

February 2023
Petit véhicule mais très bien équipé et fonctionnel. Facile à garer et à circuler. Il a de la pêche et consomme peu ( 60e pour 550km dans la semaine). Une glacière et des branchements de charges USB sur batteries, très pratique! La literie est très confortable, mon mari d'1m85 était très à son aise. On a passé sur super semaine grâce à Darcia qui est adorable. Bilan : van cocooning pour découvrir Lanzarote!

February 2023

Tutto perfetto, puntuale, preciso e corretto 

A service rated 5 stars by the users

4.8/5 • Based on 188,956 reviews